Египет рискует потерять туристов с Запада

Целый ряд стран, среди которых Нидерланды, Великобритания, Бельгия и Ирландия сошлись во мнении, что откажутся от перелетов в Шарм-эль-Шейх. Еще несколько государств высказались с призывом не отправляться на курорт без веских на то причин. И, конечно, нельзя обойти стороной тот факт, что от полетов над Синаем планируют воздержаться в большинстве своем мировые авиаперевозчики.

Такого рода меры предосторожности в перспективе могут стать причиной того, что туристический поток в Египет уменьшится на 30%. Как считают эксперты туристического бизнеса, местные отельеры в скором времени вынуждены будут предлагать россиянам туры с 20% скидкой. Данная акция, в первую очередь, обусловлена попыткой заменить западных туристов как раз-таки гостями из России. Информационный источник “Коммерсантъ” высказал мнение, что падение цен на проживание неминуемо ведет к банальному снижению стоимости туров, и с этим ничего не поделаешь.

Тем временем российские власти до сих пор не делали никаких заявлений, ибо не спешат следовать примеру западных стран, поэтому ни о каких ограничениях на путешествия в Египет речи пока не идет.

Сегодня онлайн-казино пользуются большой популярностью у любителей азартных игр. На таких сайтах можно найти онлайн автоматы адмирал 777 и много других слотов, которые позволят вам весело провести время за увлекательной игрой. А также у вас появляется шанс выиграть джекпот.