Министр туризма Турции призвал отдыхать

Россиянам не следует избегать отдыха на территории Турции, не зависимо от плохих отношений меж данными государствами. Эту идею выразил турецкий министр культуры и туризма Унал. Он также подчеркнул, что понятие туризма нужно брать во внимание отдельно от политики.

Унал обращался к россиянам и заявлял, что Турция — это их дом, абсолютно и полностью безопасное для них государство. Буквально на днях стал известен тот факт, что российские туристические операторы хотят отменить собственные рейсы в данное государство и возвратить туристов в Россию в первую неделю зимы.

Российский отдел по туризму выразил рекомендации своим жителям, которые купили путевки на новогодние праздники в Турцию, отменить их. Всего было реализовано 6000 туров, за которые люди имеют право возвратить средства. Туристы могут возвратить полнейшую стоимость путевки в страну, если откажутся от подобной поездки. К тому же отдел рекомендовал турфирмам прекратить реализацию путевок в Турцию по причине угрозы терроризма на территории страны. Начальник ведомства Лавров подчеркнул, что террористическая угроза в данном государстве не ниже, нежели на территории Египта.

Если вы планируете открыть собственную типографию, вам потребуется специальное оборудование. На оборудование для офсетной печати цена вполне доступная, поэтому вы можете себе его позволить. Тогда вы будете делать даже большие тиражи для своих клиентов.