new 3

Как уберечь многолетнюю дружбу?

Без вечеринок с ночевкой и ночных телефонных звонков, это может быть дружба просто поддерживающего человека с тяжелой работой. И когда Ваша карьера, семья или новые друзья мешают, те некогда прочные отношения могут увядать от пренебрежения или разрушиться под давлением. Тогда, как мы можем заранее предотвратить потерю нашей дружбы?

Найдите некоторую последовательность. 38% звонят другу «только, чтобы говорить», по крайней мере, еженедельно. 84% поддерживают контакт со своими самыми близкими друзьями прежде всего через текстовое сообщение

В мире, где «симпатия» опубликованной фотографии считается поддержанием связи, легко воздерживаются от встреч лицом к лицу. Случайного текста достаточно, чтобы сохранять Вашу связь сильной? Важным качеством для дружбы номер один является последовательность. Проведите как можно больше времени и особых моментов вместе с друзьями. Если Вы с друзьями видитесь только несколько раз в месяцев, тогда с такой последовательностью трудно сохранить крепкие отношения. И потом наберите номер подруги между перерывами, ведь близость может сохраняться легче посредством телефонного звонка, чем через текстовое сообщение.

Различайте ссору от отчуждения. 63% «перестали общаться» с друзьями.

Из них 55% медленно сокращают их из своей жизни. Почему распад?

Разрывать отношения с подругами трудно сделать, особенно когда Вы наладили многолетнюю дружбу. Поэтому не спешите расставаться с подругами и ставить точки на Вашей многолетней дружбой! В следующий раз Вы входите в аргумент с другом, даете себе шанс сидеть спокойно с тем, что произошло. Оцените, если Ваши отношения — чего-то стоят, чтобы из поддерживать. Ведь ссоры бывают между многими людьми. Когда Ваши жизни движутся в различных направлениях, Ваши отношения могут охладится, но их ведь можно «разогреть»? Всегда пытайтесь восстановить отношения. Ведь старый друг, лучше новых двоих… Так что подумайте над этим!