Росавиация и субсидии на перелеты

Перечень внутренних рейсов, которые в 2016 году подлежат субсидированию из федеральной казны, был накануне представлен Росавиацией. В перечень включены маршруты, пользующиеся популярностью у туристов, однако Крыму в этом списке места не нашлось.

Всего в перечень содержит 115 направлений, включая маршруты, соединяющие региональные центры с курортами на черноморском побережье. Так, например, на протяжении всего лета будут субсидироваться рейсы Кострома-Анапа и Брянск-Анапа, которые выполняются авиаперевозчиком «Грозный Авиа», а также рейс Калуга-Анапа авиакомпании «Комиавиатранс». Кроме того, подлежат субсидированию рейсы Липецк-Сочи, выполняемые «Руслайном», и Брянск-Сочи авиаперевозчика «Грозный авиа». Также в перечень попали рейсы в Сочи из Бугульмы, Ростова-на-Дону и Иваново.

Что касается Крыма, по словам руководителя Ростуризма Олега Сафронова, в настоящий момент гостиничная база региона фактически исчерпала свою пропускную способность, в связи с чем, не в состоянии принять дополнительных туристов. По оценкам туроператоров, отдых в регионе этим летом будет стоить на 15-30 % дороже, чем в предыдущем.

Начав своё дело, каждый предприниматель сталкивается с выбором хорошего охранного агенства. Здесь, на сайте www.comservice.net.ua вы можете ознакомиться с возможностями группы быстрого реагирования. От того, какую охранную компанию вы выберете, зависит безопасность вашего бизнеса.