• Рубрика " Статьи "

    Ноябрь 19, 2018 Нет комментариев

    При ремонте дома острым вопросом постает выбор дверей. Ведь сейчас на рынке имеются десятки фирм, предлагающих двери всех форм-факторов, цветов, фасонов… Но как сориентироваться...  »

    Ноябрь 17, 2018 Нет комментариев

    Недвижимое имущество подразделяется на несколько основных видов. Основные разновидности — это следующие. Земля – это земельные участки с насаждениями, лесами, с отдельными...  »

    Ноябрь 16, 2018 Нет комментариев

    С проблемой перевозки любого груза мы сталкиваемся в нашей повседневной жизни почти все. Дело это очень хлопотное и трудоемкое. Порой справиться самостоятельно не под силу...  »

    Ноябрь 15, 2018 Нет комментариев

    Главным представителем «студенческого» проживания при путешествиях есть хостел или мини-отель. Часто в Украине эти два понятия сводят к одному, но это не правильно. Ведь...  »

    Ноябрь 14, 2018 Нет комментариев

    Испанское правительство продолжает принимать комплекс мер по борьбе с проблемной ситуацией на местном рынке жилья. Среди этих мер есть и снижение налоговых индексаций,...  »

    Ноябрь 13, 2018 Нет комментариев

    В наши дни наиболее актуальна такая тема, как приобретение недвижимости, и именно посему стоит более детально заострить внимание на некоторых деталях. Покупка объекта недвижимости...  »

    Ноябрь 12, 2018 Нет комментариев

    В крупных городах всегда много приезжих. Много здесь студентов. Город – крупный промышленный и научный центр.  Гостиницы не в состоянии вместить всех гостей города, да и...  »

    Ноябрь 11, 2018 Нет комментариев

    Специалисты в сфере недвижимости регулярно проводят мониторинг цен на недвижимость в украинских городах. Давно прошло советское время, когда квартиры в провинциальных...  »

    Ноябрь 09, 2018 Нет комментариев

    На рынке недвижимости Испании был замечен небольшой спад продаж, но стоит отметить, что этот спад никаким образом не коснулся так называемой элитной испанской недвижимости. Элитная...  »

    Ноябрь 05, 2018 Нет комментариев

    Сегодня, параллельно со строительством новых домов, здесь же ведется работа и по созданию развитой инфраструктуры. Здесь возводятся крупные магазины, бытовые комплексы,...  »