• Бамбуковый пол и лучистое отопление

    Март 29, 2018 Нет комментариев

    В настоящее время лучистое отопление быстро становится популярным источником тепла в жилых и коммерческих структурах. Радиантный нагрев является всенаправленным и, в отличие от конвекторов, он косвенно нагревает воздух. В то время как теплый воздух имеет тенденцию подниматься, лучистая энергия движется во всех направлениях. Поэтому очень важно, чтобы установщики понимали, как работает отопление, когда речь заходит о различных типах паркетных полов.

    Бамбуковый пол

    Бамбуковый пол

    Преимущества бамбукового покрытия

    Тепло под полом будут обеспечивать трубки в бетоне. Поэтому люди должны знать, что лучистое нагревание приводит к тому, что паркетные полы высыхают из-за высокой температуры, которая поднимается из-под пола. Существуют различные типы паркетных полов, но среди них самый лучший для установки над лучистым отоплением — бамбуковый паркет. Бамбук — отличный выбор, поскольку он не нагревается, а также выдерживает колебания влажности.

    Есть несколько факторов, влияющих на устойчивость бамбуковых полов к перегреву. К ним относятся качество бамбука, возраст бамбуковых растений к моменту их уборки, обслуживание пользователя и способ установки. Вот почему необходимо провести некоторые исследования и выбрать компанию, которая использует старые бамбуковые растения для производства бамбуковых полов.

    Нюансы монтажа

    Еще одна важная вещь, которую следует учитывать, это то, как бамбук прикрепляется к подполу. Лучше всего крепить бамбуковый пол, используя клей вместо гвоздей. Как правило, гвозди забиваются в деревянные доски, чтобы обеспечить более прочные точки крепления. Но гвозди могут привести к разрыву нагревательных катушек под полом, когда они проникают глубоко внутрь древесины. Хотя могут быть разные способы установки, плавающий бамбуковый паркет наиболее подходит для использования при подогреве пола. Другие материалы, которые используются для паркета, как правило, ухудшаются, когда происходят изменения температуры в помещении и содержания влаги при смене сезонов. Напротив, плавающий бамбук — это вид паркетных полов, на которые люди могут положиться, из-за его долговечности и стабильности.

    Теплый пол под бамбуковым паркетом

    Теплый пол под бамбуковым паркетом

    Нужно всегда помнить о том, чтобы избежать размещения каких-либо паркетных полов прямо поверх лучистого отопления. В каждом доме барьер должен располагаться между полом и выделяемым теплом. Поскольку система лучистого отопления производит тепло и влажность, большинство производителей настоятельно рекомендуют использовать фанеру с минимальной толщиной 6/9 дюймов. Помимо обеспечения поддержки и более стабильной основы для пола, подпольный слой защищает его от лучистого тепла. Устанавливать бамбуковый пол в комнате с лучистым отоплением нужно тогда, когда доски будут адаптированы в течение как минимум 3 дней. Таким образом, настил будет иметь возможность лучше регулировать температуру и влажность.

    Бамбук нуждается в устойчивом уровне тепла, так как он известен как тропическая трава. После того, как бамбуковый паркет будет установлен над системой лучистого отопления, тепло должно соответствовать определенному уровню. Нужно убедиться, что температура, создаваемая лучистым полом, не превышает 80-85 градусов по Фаренгейту. Нельзя позволять, успешно установленному полу, быстро нагреваться или достигать очень высокой температуры. Поэтому важно помнить, что когда лучистым отоплением поддерживается фиксированная температура, — это благоприятные условия для бамбукового настила и отсутствие его реакции на непрерывные изменения в температуре.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии