• Хорошая погода не помогла спасти рынок недвижимости США

    Январь 01, 2019 Нет комментариев

    Прогнозы, направленные на повышение продажи жилья в Америке нынешней весной, которые связывали с хорошей погодой и тем, что снизился уровень безработицы, не смогли оправдаться. Исходя из данных Министерства финансов и торговли Соединенных Штатов Америки, уровень продаж нового жилья на одну семью снизился за текущую весну на 7%, если сравнивать с этим же периодом прошлого года.

    Прогнозы не оправдались

    А ведь именно нынешней зимой прозвучали прогнозы оптимистического характера, которые напрямую касались рынка недвижимости в США. Причем на это были весьма весомые основания. В феврале этого года был замечен резкий рост продажи домов в США в которых было все обустроено. Причем это являлось самым значительным увеличением всех показателей со времени экономического кризиса. Кроме этого, погода этого года во многом радовала американцев.

    Читайте также: Саморезы по металлу

    А, исходя из прошлых лет, было видно, что погодные условия очень сильно влияют на покупки, особенно жилья. Если смотреть на уровень безработицы, то он значительно сократился в последнее время, а отсюда как следствие – у населения появилось больше средств для приобретения жилья. Но как видно, данных положительных критериев не хватает для удержания показателя продаж американской недвижимости на достаточно высоком уровне. Рынок недвижимости в США до сих пор не решил все свои проблемы. Например, в данный момент застройщики и покупатели не всегда могут воспользоваться кредитами, а кроме всего прочего есть проблема в оценке стоимости объекта.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии