• Как определяется цена таунхауса

    Ноябрь 06, 2018 Нет комментариев

    Кто-то считает, что таунхаус — это гибрид частного коттеджа и изолированной квартиры. В общем-то такая точка зрения имеет право на жизнь, таунхаус не является частным сектором. Загородный дом, в котором размещены апартаменты — это таунхаус, дом, который как бы разбит на несколько помещений-зон. Каждое из них, обладает полностью самостоятельным двором, со своим заездом и гаражом, в отличие от квартир. Кроме всего, есть возможность выполнить пристройку сауны ли же бани.

    Почему загородная недвижимость популярна?

    Отмечают эксперты, что загородная недвижимость, в частности таунхаусы, комфортные и очень удобные. Все технологии строительства, применяемые на сегодняшний день, позволяют предложить наиболее выгодные цены на таунхаусы.

    Читайте также: Как подобрать участок для будущей дачи

    По поводу стабильно высокого спроса и популярности, то есть один небольшой нюанс.

    В отличие от коттеджей, где принадлежит дом одному хозяину, таунхаусы стоят дешевле. На спрос влияет не только фактор цены. Все жильцы таунхауса — люди с примерно одинаковым социальным положением. Порой бывает и так, что покупает такие квартиры семья из нескольких поколений, что чрезвычайно удобно и позволяет вместе жить, но при этом жить на полностью изолированной жилой площади.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии