• Почему люди стараются остановить свой выбор на новостройках

    Ноябрь 05, 2018 Нет комментариев

    Сегодня, параллельно со строительством новых домов, здесь же ведется работа и по созданию развитой инфраструктуры. Здесь возводятся крупные магазины, бытовые комплексы, разбиваются скверы, детские и строительные площадки. Территории домов должны огораживаться и находиться под постоянной охраной. Также, стремятся эффективно использовать и подземную часть дома, где предусмотрены автостоянки. Верхняя часть домов чаще всего отводится для размещения здесь пентхаусов.

    Элитные новостройки

    Именно поэтому, для многих, желающих приобрести недвижимость, намного привлекательнее новостройки, а рынок вторичного жилья они даже не рассматривают. Приобрести такую квартиру можно уже в момент первых этапов строительства, когда только еще заложен фундамент. В этот период цена и качество соотносятся наиболее оптимально. Строительным компаниям выгодно рассматривать совершенно все виды инвестиций. В современной новостройке приобрести квартиру теперь можно как с применением жилищного займа, так и с сертификатом или в рассрочку.

    Читайте также: Квартира или частный дом?

    Современные звезды кино и эстрады предпочитают пентхаусы.

    Стоимость их довольно приличная, но элите это доступно. Они стараются приобретать пентхаусы с целью подчеркнуть собственную принадлежность к высшим кругам, также с целью изолировать себя от людей посторонних. В большинстве случаев пентхаусы имеют отдельный собственный вход. Такое обособленное жилье обладает рядом преимуществ. Необычная планировка, высокие потолки и комнаты просторные. Вариант единственного пентхауса в доме предлагает панорамные вид на все четыре стороны.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии