• Силиконовая штукатурка

    Март 19, 2018 Нет комментариев

    Силиконовая штукатурка

    Из всех видов декоративных штукатурок, самой лучшей считается самой лучшей силиконовая. Производят её из силиконовых смол, зачастую с введением разнообразных наполнителей для имитации природного камня. Силиконовая штукатурка продаётся уже в готовом виде, всё что нужно сделать перед её использованием – хорошенько перемешать содержимое банки. Помимо того, что выбор цвета изначально очень большой, есть возможность окрасить белую штукатурку с помощью пигмента в любой тон и оттенок. Перед нанесением силиконовой штукатурки, поверхность обрабатывается специальной силиконовой грунтовкой.

    Эта штукатурка великолепно защищает фасад от всевозможных неблагоприятных воздействий, а также придаём ему красоту и изысканность. Она обладает огромным спектром положительных и необходимых для облицовочного материала качеств: не растрескивается, влагоустойчива, антистатична, очень эластична, экологична, пожаробезопасна, долговечна. Со временем не выцветает и не разбухает. Штукатурка не нуждается в специальном уходе, она обладает замечательным свойством самоочищения. Ни пыль, ни грязь просто-напросто не прилипают к поверхности и легко смываются дождём и выдуваются ветром, однако при необходимости силиконовую штукатурку можно мыть любыми чистящими средствами.

    Благодаря хорошей паропроницаемости, силиконовую штукатурку можно наносить на минеральную вату и ячеистый бетон. Также она подходит для нанесения на бетон, керамзит, гипс и т. д. Однако на пластмассовые и деревянные покрытия, а также поверхности покрытые лаком данную штукатурку наносить нельзя. Способность пропускать пар гарантирует, что силиконовая штукатурка не отслоится от поверхности.

    Силиконовая штукатурка великолепно подходит для реставрационных работ, ведь её можно наносить непосредственно на старое покрытие. Она просто незаменима для отделки зданий и помещений подверженных повышенной загрязнённости и влажности, а также химической нагрузки.

    Эластичность силиконовой штукатурки способствует лёгкому нанесению на стены, а также тому, что при возможной усадке здания, она не потрескается. Силиконовая штукатурка обладает высоким коэффициентом сцепления с основой.

    Силиконовую штукатурку нельзя назвать дешёвой, однако её цена полностью соответствует качеству и практичности данного материала, ведь прослужит она очень много лет, сохранив первоначальный внешний вид, а также все свои защитные свойства.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии