• Стоимость аренды жилья, из каких составляющих она формируется?

    Сентябрь 13, 2018 Нет комментариев

    В современном мире произвести аренду домика, коттеджа или дачи на расстоянии, даже в десятки тысяч километров, не составляет проблем, притом сегодня в нашем компьютеризированном пространстве можно осуществить всего за несколько минут с учетом поиска оптимального маршрута и места жительства. Авантюрности в современных поездках уже крайне мало, а поиск подходящего жилья дело опыта и понимания работы рынка аренды недвижимости.

    По каким параметрам формируется цена

    Понимание этого рынка начинается с сезонности. Летом у моря само собой домик хоть в Испании, хоть на речке будет стоить снимать в аренду существенно дороже, чем осенью.

    Читайте также: Аренда квартиры. Стоит ли обращаться в агентство недвижимости?

    Разница в цене составляет примерно 100 процентов. Если в начале сезона стоимость 300 евро неделю, то в конце уже 100-150. Плюс учтите, что в заморских странах хозяева таких владений сговорчивы и снизить стоимость на 15 процентов арендной платы вполне реально.

    При этом по законам рынка недвижимости при обращении в агентства недвижимости, планируйте оплатить примерно на 20 процентов больше стоимость аренды, чем она есть на самом деле, ведь сезонность работы агентств следует также учитывать.

    Самостоятельный поиск путем бронирования места при помощи международных онлайн систем обойдется в разы дешевле.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии