• Строительство домов из ЛСТК

    Март 20, 2018 Нет комментариев

    Строительство сегодня объективно является одним из наиболее динамично развивающихся и востребованных бизнес-направлений в России. Значительные объемы средств ежегодно вкладываются в продвижение новых строительных технологий, связанных с применением инновационных материалов и методов строительства. Так, одним из таких прогрессивных направлений можно назвать строительство из ЛСТК.

    Не секрет, что в нашей стране очень остро стоит вопрос строительства доступного, качественного жилья. Данной проблеме в настоящее время уделяется очень много внимания. И, тем не менее, эффективного решения найдено пока не было. Или, если точнее, решения найдены были, но их применение почему-то недостаточно активно стимулируется государством. Причины этого феномена одновременно понятны и нет.

    ЛСТК – перспективное направление в строительстве

    Ясно одно – строительство из ЛСТК уже много лет успешно применяется для решения жилищной проблемы в США, Великобритании, Австралии, Голландии, Дании, Канаде, Корее, Турции, Финляндии, Франции, Швеции и Японии. Данная технология строительства действительно является одной из наиболее экономичных, быстрых, а также, что, немаловажно, экологичных.

    Строительство дома из ЛСТК

    Строительство дома из ЛСТК

    Технология домостроительства из ЛСТК появилась в 60-е годы прошлого века в США, и, за сравнительно небольшой срок, доказала свою безусловную эффективность и востребованность на рынке строительства. Сегодня технологии ЛСТК набирают все большую популярность у российских проектно-строительных компаний. В отличие от государства, представители российского бизнес-сообщества вполне ясно понимают всю безусловную актуальность подобных новых технологий, обеспечивающих оптимальное соотношение цена-качество, не создавая при этом каких-либо серьезных трудностей при практическом применении.

    Преимущества легких стальных конструкций

    Возведение малоэтажных зданий и ЛСТК – процесс нетрудоемкий, быстрый и безопасный. Сегодня успешно применяется ЛСТК для строительства ангаров, складов, офисов, домов, коттеджей, мансард и иных строений. Технология ЛСТК уже доказала свою универсальность. Так, из легких стальных конструкций могут быть выполнены практически любые фасады, комплексы строений или отдельные конструктивные элементы. Форма конструкций при этом может широко варьироваться (круглые, квадратные, ромбовидные и т. д.).

    Дом, построенный из ЛСТК

    Дом, построенный из ЛСТК

    Все конструкции рассчитаны на высокие нагрузки, и за счет инновационных инженерных решений, применяемых при разработке, производстве и, непосредственно, строительстве, обеспечивают общую жесткость, прочность и долговечность всего возводимого комплекса, отвечающего самым высоким стандартам качества строительства из ЛСТК. Необходимо также отметить, что и сам процесс возведения прост и экономичен: конструкции легко монтируются (при этом отсутствует проблема усадки и появления трещин), не требуется сложных и дорогих фундаментов, а весь процесс возведения требует привлечения сравнительно небольшого количества квалифицированных работников.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии