• Выбираем дозатор мыла правильно

    Декабрь 26, 2018 Нет комментариев

    26.12.2018

    Сегодня многие используют в своих ванных простейшие аксессуары, такие как дозатор мыла. Помимо того, что они выполняют свое прямое назначение, дозатор мыла должен идеально подходить к интерьеру помещения. На сегодняшний день настенный дозатор можно подобрать в различном исполнении по литрам: 0.28-1.2 литра. Помимо этого, дозаторы для мыла могут выбираться и по другим параметрам.

    Дозаторы для мыла — какие бывают

    должен быть подобран и по типу используемого мыла. Мыло может быть как жидкое, так и пенное. Если используется пенное мыло, то в дозаторе используется специальная колба, а в случае с жидким мылом, колбы нет, применяется только полость.

    Читайте также: Где можно недорого купить входные двери?

    Иногда жидкое мыло заливается и в дозаторы для пенного мыла, а вот пенное мыло можно использовать только в специальных дозаторах.

    Наибольшей популярностью сегодня пользуются дозаторы с наливным типом.

    В дозаторах наливного типа имеется специальное окошко, через которое будет удобно контролировать остаток мыла и, если это необходимо наполнять его, используя, к примеру, канистры с мылом. Еще имеется и картриджный тип заправки дозаторов. Такие дозаторы немного дороже наливного типа, а расходным материалом является картридж на смену, который уже заправлен мылом.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии