• Что должен делать риэлтор по загородной недвижимости

    Октябрь 10, 2018 Нет комментариев

    Поговорим о том, чем должен заниматься риэлтор по загородной недвижимости. Нужно сказать, что такой риэлтор занимается только частными домами и различными объектами загородной недвижимости. На этот поприще, как правило, специализируются более мобильные люди, так как нужно быть готовым ездить для знакомства с каким-то объектом не в любую точку города, а в любое место области.

    Базовые требования к риэлтору

    Риэлтор по загородной недвижимости должен хорошо чувствовать тенденции спроса на загородные дома, дачи, коттеджи, знать конъюнктуру по разным направлениям, начиная от достаточно престижных районов и заканчивая самыми незаурядными домами в дачном поселке. Кроме того, такой риэлтор должен отказаться достаточно грамотным советчиком, который сможет подсказать и сделать правильный выбор клиенту. Дело в том, что загородный дом, это не только чистый воздух и прекрасный вид из окна.

    Нужно знать о том, подведены ли основные коммуникации к участку, если нет, то, как далеко они удалены.

    Нужно грамотно и достаточно быстро оценить состояние подъездных дорог и самого строения, так что в какой-то мере риэлтор по загородной недвижимости должен быть квалифицированным сметчиком и оценщиком. Именно по этой причине можно говорить о том, что достаточно хорошие специалисты по загородным объектам недвижимости выходят из бывших строителей. Кроме того не помешает иметь собственный автомобиль.

    Читайте также: Покупаем мебель для офиса

    Не стоит забывать о том, что любой риэлтор должен достаточно хорошо общаться с людьми. Среди клиентов могут попадаться очень трудные люди, с которыми не просто находиться общий язык. К любому клиенту нужно уметь найти подход. Также немаловажным фактором будет наличие контактов с местными властями и чиновниками, не будет лишним знание некоторых юридических тонкостей, чтобы нюансы оформления сделки не оказались для него сюрпризом.

    Кто работает риэлтором по загородной недвижимости

    Кто может попытаться стать риэлтором по загородной недвижимости? В целом, это достаточно демократичная профессия, которая доступна чуть ли не каждому. Безусловно, настоящий успех может прийти не сразу, но испытать себя в интересном виде деятельности не помешает. В особенности рекомендуют пробовать эту профессию активным, молодым и достаточно амбициозным людям, которые обладают нацеленностью на достижение результата.

    Читайте также: Евроремонт. Выполняем правильно

    Им нужно доказать, что они могут достаточно много, риэлтор – это именно такая профессия.

    Как показывает практика, удача улыбается не только тем, кто заканчивал технические ВУЗы, также эта профессия подходит людям с юридическим и экономическим образованием, военным, которые умеют анализировать и просчитывать ситуации, а также тем, кто любит и главное, умеет общаться с людьми. В общем, это профессия для тех, кто любит активность, кто умеет рационально планировать свое свободное время, вписывая в работу семейные интересы. Такая деятельность приносит достаточно приятные ощущения, а также чувство удовлетворенности от понимания того, что ты помогаешь другим.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии