• Евроремонт — выполняем правильно

    Октябрь 10, 2018 Нет комментариев

    Слово «евроремонт» вошло в нашу повседневную жизнь около десятилетия назад, и так прочно, что теперь этим словом стали называть каждый более-менее прилично выполненный ремонт. Вот как было раньше: уложил линолеум, побелил потолок, поклеил обои – вот и все инновации интерьера. А сейчас довольно затруднительно найти после проведенных ремонтных работ две похожие квартиры.

    Что такое евроремонт

    В реальности евроремонт отличается от традиционного высококлассного ремонта, участием профессионального дизайнера по интерьерам. Именно тщательно проработанный дизайн-проект дает заказчику представление о том, каким будет его жилище по окончанию всех работ. Дизайнер вносит пожелания клиентов и подсказывает оптимальные решения. Дизайнер также берет на себя ответственность за организацию жилого пространства квартиры.

    Читайте также: Террасная доска

    Он проводит зонирование помещений, где будут зоны отдыха, зона столовой и гостиной.

    Предложенная организация таких функциональных зон зачастую может совершенно не совпадать с начальным планом квартиры. В таком случае прибегают к перепланировке. Однако не стоит бояться кардинальных изменений, ведь благодаря им, например, наконец-то получится увеличить зону кухни или ванной комнаты. В процессе перепланировки демонтируются старые стены и возводятся новые.

    Доверьтесь специалистам

    Евроремонт  правильней всего проводить с помощью профессиональных мастеров, специализирующихся на выполнении ремонтных работ такого класса. Ведь евроремонт это целый комплекс высококачественных работ по переоборудованию и ремонту квартир. Поэтому доверять стоит только опытным и квалифицированным мастерам. Таких специалистов можно найти как по знакомству, так и просто по объявлениям, размещенных на онлайн-ресурсах по ремонту и строительству.

    Читайте также: Пластиковые гаражи

    В процессе проведения современного евроремонта используются довольно разнообразные и трудоемкие технологии, пришедшие к нам из европейских стран.

    Сейчас, например, становятся очень популярными наливные 3D полы. Благодаря такой технологии теперь каждый может иметь у себя в квартире на полу целое произведение искусства. Также весьма активно в последнее время люди устанавливают системы «теплых полов» на кухне, в ванной комнате, а также на лоджии, если она является частью комнаты. Получается, что евроремонт дает владельцу недвижимости эксклюзивное жилье, а именно – комфортное, уютное и соответствующее индивидуальным пожеланиям.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии