• Деснянская рейдер-администрация выселит жильцов на улицы

    Январь 11, 2019 Нет комментариев

    Как всегда и бывает, большинство инвесторов, которые вкладывали собственные деньги в строительство, отказывали себе во всем, но продолжали исправно платить, так как жили единственной мыслью о том, что в скором времени обзаведутся собственным жильем. Вот, например, одним из таких инвесторов стала Ирина Кузьмина, которая проживает в квартире номер сто пять. Ее вклад составил восемьдесят четыре тысячи долларов. Давайте посмотрим, что в итоге она получила. По словам подрядчиков, дом должны были сдать еще в августе ушедшего года, но администрация подвела застройщиков, так как не подвела необходимые сети. Таким образом, в новом доме отсутствовали вода, тепло и радиаторы zehnder, электроэнергия.

    Что получат инвесторы?

    Но это еще далеко не все. В сентябре месяце выяснилось, что девятнадцать квартир оказались опломбированными. Каково было удивление Ирины, когда среди опломбированных квартир оказалась и ее будущая квартира. По закону, часть жилья в новостройке, должна передаваться в собственность района или города.

    Читайте также: Профильные трубы

    Но как так получилось, что квартиры, которые были куплены, оказались опломбированными? Как водится, крайнего найти не удалось. Каждый представитель пытался перевести стрелки на другого человека. Оказалось, что застройщики просто не обговорили с Деснянской РГА некоторые важные моменты по передаче жилья, но крайними все равно остались инвесторы, которые вкладывали деньги в строительство нового дома.

    После того, как люди увидели собственные квартиры опломбированными, они поспешили вызвать милицию. Но, как и следовало ожидать, правоохранительные органы ничем не смогли помочь гражданам.

    Борьба инвесторов с администрацией продолжается, так как квартиры на данный момент до сих пор остаются опломбированными. Очень похоже, что администрация всерьез планирует оставить инвесторов без квартиры.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии