• Как заработать на недвижимости

    Сентябрь 25, 2018 Нет комментариев

    Имеется на сегодняшний день ряд способов, как заработать на недвижимости. Можно приобрести объект недвижимости и далее, после того как на него немного повысится стоимость, его сбыть. Кроме того, может быть куплена недвижимость в аварийном состоянии, а потом может быть доведена до вполне нормального состояния и реализована, но обязательно с учетом всех расходов на выполнение ремонта и также той прибыли, что вами должна быть получена.

    Квартира в аварийном состоянии

    Не под силу большинству людей первый способ, потому как нужно каким то чудом предугадать все ценовые колебания. Второй метод более реально воплотить в реальность. Так вот, и в таком методе есть ряд трудностей, потому как должна быть именно в аварийном состоянии быть найдена квартира. Чтобы инвестировать средства, лучше выбирать квартиру двухкомнатую, потому как от однокомнатной квартиры в принципе нет отличия в цене, а площадь заметно больше.

    Читайте также: Как выгодно снять квартиру

    Идеальный вариант, когда есть наиболее явные признаки аварийности, как пример, окна разбитые, между комнатами сильно разрушенные перегородки. Владельцев квартиры в таком случае с легкостью можно склонить к тому, чтобы еще снизить первоначальную цену на объект.

    Прикидываем цену

    После того как квартира куплена, производится ряд расчетов, чтобы понять, сколько может стоить квартира после того, как в ней будет выполнен ремонт. Чтобы в нормальное состояние привести объект, следует выполнить замену стояков, всей сантехники, поклеить плитку. Нет надобности ровнять стены, потому как можно для скрытия неровностей использовать специальные обои.

    Читайте также: Как выбрать себе новую квартиру

    Чтобы на квартире хорошо заработать, ремонт должен быть в ней выполнен хороший. Если в отремонтированном состоянии приобретена квартира, то это значит, что у человека не сильно высокие требования к ней.

    Наиболее часто тем устраивает объект покупателей, что не капает и не течет ничего, все нравится визуально. Разве догадается такой человек о том, что самая дешевая шпатлевка под новыми обоями, и догадается ли, что простая плитка наклеена в санитарном узле? Само собой нет, посему нет никакой надобности тратить деньги и силы, свое время.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии