• Каркасный дом – лучший выбор

    Октябрь 19, 2018 Нет комментариев

    Исторически сложилось так, что технология строительства каркасных домов появилась в Канаде. Суровый канадский климат заставил переселенцев, отправившихся в поисках счастья из Старого Света на другой континент, сооружать высоконадежные жилища из дерева в течение короткого промежутка времени. Каркасное строительство явилось идеальным решением задачи по обеспечению переселенцев жильем в таких условиях. В прошлом веке технология строительства каркасных домов была заметно усовершенствована и получила широкое развитие за пределами государства кленового листа. Впрочем, такое положение вещей не вызывает удивления, скажем как каркасные дома в сравнении со зданиями, построенными из традиционных стройматериалов, отличаются рядом преимуществ, которые будут указаны далее.

    Экономичность и высокая скорость возведения

    Сразу нельзя не отметить, что строительство каркасных домов требует во много раз меньше усилий, чем сооружение коттеджей из кирпича, котельца или других материалов. Кроме того, при возведении деревянных строений можно с легкостью обойтись без привлечения тяжелой техники, которую достаточно дорого арендовать.

    Нужно отметить, что бригада квалифицированных строителей построит каркасный дом всего за 1-2 месяца.

    При этом не используются дорогие приспособления, без которых не обходится возведение строений из камня или кирпича, или пеноблоков и т. д.

    Экологичность

    В наши дни деревянные дома сооружаются из экологически чистых материалов, особенно если они не выделяют в атмосферу вредные вещества, которые способны негативным образом повлиять на состояние здоровья человека.

    Читайте также: Семейный коттедж

    Естественно, важно и то, что строительство жилья по канадской технологии является энергосберегающим и практически не имеет какого-либо плохого влияния на окружающую среду, состоянием которой в наши дни озабочено множество экспертов в области экологии.

    Добротность и долговечность

    Полагаете, что жилища, сооруженные из дерева, не могли бы отличаться надежностью и долговечностью? Наглядным примером на поставленный вопрос являются каркасные дома в Канаде. Возраст некоторых из них исчисляется двумя сотнями лет. Однако подчеркнем, что долговечностью и надежностью будет отличаться лишь то жилище, которое было возведен из качественных материалов квалифицированными специалистами, понимающими все премудрости и тонкости, отличающие каркасное строительство.

    Читайте также: Почему стоит выбрать пластиковые окна

    Экономия на материалах или на специалистах в возведении деревянных зданий недопустима, особенно если вы желаете, чтобы здание в отличном состоянии перешло по наследству вашим детям и внукам.

    Лучшая тепло- и звукоизоляция

    Кроме того, одно преимущество, которое отличает каркасно щитовые дома, – качественная теплоизоляция. В деревянном строении летом довольно прохладно, а в зимний период – тепло, так как стены каркасных домов могут похвастаться малой теплопроводностью. Еще одно свойство стены каркасного особняка – низкая теплоемкость, это означает то, что в зимнее время обогреть коттедж из дерева можно быстрее, чем здание из котельца или кирпича. Само собой, что затраты на обогрев комнат тоже будут меньше.

    Помимо этого, стены каркасных домов не проводят звуки, обеспечивая добротную защиту вашей семьи от шума.

    Таким образом, принимая решение о строительстве каркасного дома, готовьтесь к тому, что вы будете иметь возможность намного сократить затраты на строительство здания, дом будет надежный, с отличной звуко- и теплоизоляцией, а помимо того отличаться высокой степенью экологичности.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии