• Мой дом – моя крепость

    Октябрь 27, 2018 Нет комментариев

    Использование алюминиевых конструкций становятся всё более востребованными. Представитель этого типа – алюминиевые окна – последнее время стали широко применяться в строительстве и ремонте. Благодаря металлической конструкции, такие окна характеризуются большой функциональностью, отличным качеством сборки и высокой эффективностью. Они могут устанавливаться в помещении различного типа: торговые, производственные, загородные дома и многоэтажки.

    Основные преимущества алюминиевых окон

    — не требуется особого ухода;
    — можно изготовить окна любого размера и функционала;
    — установка автоматизации;
    — удобность в использовании и функциональность;
    — долговечность алюминиевых конструкций.


    Такие окна и двери спокойно переносят перепады температур(от -50 до +50) и разного вида осадки, устойчивы к ультрафиолетовому излучению и другим химическим веществам, которые могут содержаться в воздухе. Еще одним плюсом алюминиевого окна считается его широкие возможности в дизайнерской обработке, благодаря чему конструкцию окна можно сделать любой формы и оттенков, не изменяя его функций. Неплохо смотрятся фасады изготовленые из этого материала.

    Читайте также: Межкомнатные двери. С чего начать выбор

    Одним из главных средств для защиты дома снаружи является установка на окна металлических решёток.

    Каждое пятое ограбление происходит именно через окна, так как преступник может беспрепятственно проникнуть в дом и вынести из него практически любые вещи. Поэтому вопрос об установке решёток довольно актуален, а сам продукт очень востребован на рынке. Существует четыре разные конфигурации: стационарные решетки на окна, распашные, съемные и раздвижные. Все они могут быть выполнены из разного типа металла методом ковки или сварки. Выбор только за вами. Такие конструкции станут довольно трудным препятствием даже для самых хитрых злоумышленников и ваш дом приобретёт значения не только места проживания, но и настоящего замка.

     

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии