• Напольные покрытия – сколько стоит линолеум

    Октябрь 05, 2018 Нет комментариев

    Чаще всего люди при выполнении ремонта и при продумывании вариантов напольного покрытия задаются вопросом: «Какая стоимость линолеума?». Само собой, при формулировке такого вопроса требуется определенная конкретизация данных, и потому сложно так сразу сказать точную стоимость линолеума очень высокого качества, если не иметь понятия, о каком напольном покрытии идет речь из уст покупателя.

    Каким бывает линолеум

    Всего индустрия выделят три типа линолеума — бытовой линолеум, полукоммерческий и также коммерческий. При всем этом нельзя сказать, что намного дороже бытового линолеума будет стоимость коммерческий линолеум по причине его повышенной износоустойчивости и стойкости. Порой в продаже можно встретить бытовой линолеум, стоимость которого намного дороже коммерческого линолеума. Именно потому и возникает надобность определять дополнительных критериев, которые дадут возможность охватить максимально ответ на вопрос, и дать ответ насчет того, от каких именно характеристик выполняется политика образования цен на напольное покрытие.

    Читайте также: Каким бывает ремонт

    Наиболее важный критерий, что влияет на стоимость качественного линолеума — теплоизоляционные качества и толщина.

    Если выбор делать между коммерческим линолеумом — тонким, но износоустойчивым, и бытовым, комфортным и теплым, то само собой — бытовой линолеум намного лучше.

    Далее идет такой критерий, как производитель и расцветка. Случается так, что линолеум одинаковый, но производитель разный, и потому есть отличие в цене. И все же продавцами определяется цена линолеума в зависимости от производителя и от спроса. Если продается какой-то вид линолеума стремительными темпами, что иногда даже нет товара на складке, то цену немного повышают. Зависит стоимость от ряда факторов, но основное то, что должно учитываться — должен подобранный линолеум наилучшим образом вписываться в вами создаваемый интерьер.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии