• Пиломатериалы оптом в Москве – осенний ажиотаж

    Сентябрь 30, 2018 Нет комментариев

    Московские компании, которые активно продают пиломатериалы, с наступлением осени заметили небольшое увеличение уровня продаж. Так вот, в сравнении с точно таким же периодом прошлого года, вырос спрос на пиломатериалы примерно на 10%, что трактуется не иначе как тенденция рынка.

    Кто приобретает пиломатериалы?

    Исследователи-маркетологи  смогли сформировать портрет покупателя пиломатериалов, что позволяет точно понять все то, что происходит на рынке, а также обнаружить ходы, что позволят немного увеличить количество всех продаж. Так вот, результат такой — среди всех тех, кто желает приобрести пиломатериалы, все больше тех покупателей, что занимаются под Москвой частным строительством.

    Читайте также: Подбираем профиль окон

    Строительные компании и застройщики формируют все чаще партии для оптовой покупки, но и пиломатериалы в розницу также предлагаются по наиболее выгодной цене. Оптовые и розничные покупатели покупают в первую очередь товар какого-то одного ассортимента, что также для маркетологов непростая загадка.

    Особым спросом пользуется евровагонка — по причине того, в первую очередь, что материал универсальный, и может быть использован как для внешней отделки, так и для внутренней отделки.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии