• Проблемы при сделках с недвижимостью

    Декабрь 23, 2018 Нет комментариев

    Чаще всего люди задаются одним единственным вопросом — как с минимальным материальным ущербом приобрести загородный дом или же квартиру. Рано или же поздно возникает вопрос о том, чтобы купить какой-то объект жилой недвижимости. Можно пойти таким простым путем — приобрести газету, которая предлагает объекты недвижимости, и далее начать работу — кропотливую и довольно долгую. Чаще всего среди всех вариантов предлагаемых — 80 процентов тех, что предлагаются АН. Но ведь перед нами стоит совсем иная цель — своими силами найти жилье, без лишних материальных трат. Посему те двадцать процентов информации, что остались об объектах, как раз то, что нам интересно.

    Подводные камни при выборе недвижимости

    Очень много времени занимают звонки, и они же требуют максимального терпения. И вот, найден тот вариант, что подходит по всем требованиям. Что далее делать? Идем смотреть объект, и если он нам по всем параметрам подходит, то даем задаток, заключается соглашение насчет даты заключения договора купли и продажи объекта у нотариуса. Сделка в назначенный день оформляется и все счастливы. Но такой вариант является в самом деле идеальным вариантом, потому как в жизни чаще всего случается иначе.

    Как пример, мы можем дать задаток дома, заключив «соглашение», а продавец в ранее установленный срок приходит и говорит, что цена на квартиру выросла, и при этом не возвращает задаток.

    Читайте также: ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ, КАК СОЗДАТЬ СВОЙ САД С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ

    Перед вами выбор — покупать или нет, ведь в любом случае задаток вам не будет возвращен. Но ведь и мы принципиальные личности, и условия предварительно заключенного договора менять не согласны, и задаток в таком случае хотим получить в двойном размере, потому как все условия договора покупки недвижимости были нарушены продавцом. В этом случае вы будете счастливчиком в том случае, если будут вообще возвращены деньги, а на двойной размер можно и не надеяться.

    Самый опасный вариант — это ваше попадание в руки мошенникам.

    Есть очень много вариантов, когда вы можете быть лишены как сна, так и денег. Как пример, квартира может быть выставлена на продажу по «липовым» документам, по «левой» гендоверенности и так далее. Страшнее всего, связаться с «черными» риэлторами, и купить жилье, что имеет «криминально» прошлое. Наш совет — при покупке жилья проявите максимальную бдительность!

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии