• Сетка металлическая

    Октябрь 06, 2018 Нет комментариев

    На сегодняшний день сетка металлическая успешно используется в различных строительных работах. В продаже представлен широкий ассортимент данного строительного материала многих производителей. При покупке надо ориентироваться на известных, успевших хорошо зарекомендовать себя в этом производстве компании и производителей. В которых при изготовлении используются инновационные технологии и современное оборудование, а так же осуществляется строгий контроль производства на всех его стадиях. При таком контроле выпускается продукция отличного качества, современных моделей, которая заслужила популярность и доверие у своих клиентов.

    Основные разновидности сетки

    Наиболее используемыми в строительных работах металлические сетки двух видов: сетка кладочная и арматурная. Сетка металлическая кладочная чаще всего находит применение, как армирующий элемент в различных отделочных и других строительных работах. Она изготавливается при помощи сварки проволоки диаметром от 3мм до 5 мм, которые перпендикулярны друг к другу. Сварка называется контактной. Для этого производства применяется проволока известной марки ВР-1.

    У кладочной сетки форма ячеек может быть прямоугольной или квадратной.

    Читайте также: Меняем интерьер в квартире

    Такой необходимый вид успешно применяется для хорошего армирования кладки из кирпича или же при укладке железобетона, для его армирования. Такую сетку можно успешно использовать для обшивки дорожных покрытий и трубопроводов. При выполнении внутренней отделки сетка кладочная используется при устройстве полов и перекрытий. Также она нужна для повышения прочности отмостки зданий. Тротуары и подъездные дорожки к зданиям тоже строят с ёе применением, а сетка штукатурная может быть полезна для увеличения теплоизоляционных и звукоизоляционных свойств различных материалов, которые укрепляют на поверхности стен. Кроме этого, она способна служить эффективным дополнительным укреплением фасадов зданий.

    Другие виды сетки

    В дорожном строительстве используется сетка дорожная, которая изготавливается из качественной проволоки ВР-1, обычным методом сварки контактной. Её ячейки могут иметь трапециевидную, ромбическую и шестигранную форму. Но бывают и квадратные, и прямоугольные, и нулевые. Сетка, которая применяется для армирования фундаментов зданий, железобетонных конструкций, стен здания имеет более тяжелый вес, большие размеры и больший диаметр арматуры. Сегодня такую сетку используют при возведении каркасов теплиц и парников. Транспортируется сетка в рулонах.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии