• Складская недвижимость

    Ноябрь 16, 2018 Нет комментариев

    Хотя складская недвижимость в целом и является довольно молодым сегментом коммерческой недвижимости, но она динамично набирает обороты своего развития. Многие инвесторы, ещё несколько лет назад, не очень-то и хотели вкладывать денежные средства в данный вид недвижимости, но на сегодняшний день всё кардинально изменилось.

    О складских помещениях

    Это и не удивительно, ведь ранее, складские помещения приносили низкую доходность, что не могло привлечь инвесторов. Но в данный момент, многие аналитики полагают, что в данной отрасли чётко наметились положительные тенденции, что, безусловно, приводит к масштабному развитию этой области коммерческого рынка.

    Читайте также: Квартиры посуточно

    Но даже при таком положительном развитии данной отрасли коммерческой недвижимости, снять, а тем более купить складское помещение или площадку, довольно не просто.

    Конечно же, это проблематично в больших городах и без профессионального подхода, конечно не обойтись. Многие компании занимаются именно этой сферой коммерческой недвижимости, а некоторые из них даже добились великолепных успехов. Но всё же, арендатору или покупателю складского помещения не помещает знать некоторые аспекты составления договора аренды или купли – продажи. Рассмотрим именно договора найма, так как большинство складских помещений именно арендуют.

    Складское помещение не является жилым, поэтому, главнейшим документом, заключаемым между сторонами, будет договор найма нежилого помещения. Основными обозначениями в нём будут права и обязанности обеих сторон, сумма аренды и срок, на который сдаётся арендное помещение.

     

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии