• СРО строителей – как найти самые выгодные условия

    Октябрь 14, 2018 Нет комментариев

    С того самого момента, как ввели законодатели вместо строительных лицензий совсем новый инструмент саморегулируемых операций и разрешили производить любую деятельность в сегменте и оказывать любые строительные услуги лишь после того, как будет получен специальный допуск, прошло много лет. В Украине за все это время образовался ряд крупнейших СРО, которые смогли объединить настоящих профессионалов рынка, стройкомпании, что пользуются доверием и авторитетом. Отмечают эксперты, что есть даже определенного рода конкуренция между саморегулируемыми организациями, потому как каждая из них предлагает вступить в СРО и на наиболее выгодных условиях получить допуск.

    Почему СРО удобны

    Кто-то делает маркетинговый ход, предлагая произвести оплату компенсационного взноса в кредит. Данное предложение наиболее привлекательно для фирм, что только-только образовались, которым крайне важно сохранить в обороте максимальную сумму, а не вкладывать ее на самом старте своей деятельности в виде переменной издержки.

    Читайте также: Выбор строительной арматуры

    После того как компенсационный фонд оплачен, после того как принято наиболее положительное решение о приеме в СРО нового члена, получает компания допуск — это документ, что заменяет строительную лицензию.

    Наиболее удобно то, что можно в СРО вступить вовсе без территориальной привязки. Даже если в Киеве находится юрадрес организации, а компания, что хочет получить СРО, находится где-то на Херсонщине, не возникнет совсем никаких проблем. Все что нужно сделать фирме — предоставить документы, что требуются для вступления.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии