• В Испании снижены налоги на недвижимость

    Ноябрь 14, 2018 Нет комментариев

    Испанское правительство продолжает принимать комплекс мер по борьбе с проблемной ситуацией на местном рынке жилья. Среди этих мер есть и снижение налоговых индексаций, которое местное министерство ввело для привлечения денежных средств.

    Скидки на испанскую недвижимость

    Теперь в стране действует 50% скидка, которая позволяет снизить налог на прибыль, от проданной недвижимости, которая была приобретена в этом году. Вопрос получения такой скидки беспокоит местных жителей даже больше чем как заработать на сайте знакомств, где многие местные жители предпочитают получать дополнительную прибыль. Однако, это еще не все радостные новости. Вся суть заключается в том, что на территории Испании эта льгота применима как к физическим, так и к юридическим лицам.

    Читайте также: Покупка недвижимости

    Правда, исключение составляют те случаи, когда продавец и покупатель являются родственниками — в этом случае о налоговой поблажке и речи быть не может.

    Снижение ценовой политики в сфере недвижимости в Испании, не могло ни привлечь зарубежных покупателей, большинство из которых являются нашими соотечественниками. Таким образом, по истечении первых трех месяцев 2018 года показатель продаж квартир стране вырос в среднем на 20%. Особой популярностью у покупателей пользуются квартиры в новостройках, их продажи выросли на целых 30%.

     

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии