• Аренда полностью оснащенной квартиры

    Сентябрь 08, 2018 Нет комментариев

    Когда арендодателем подается в агентство по недвижимости заявка на сдачу жилья, укомплектованного всем необходимым, то обязательно обговариваются состояние мебели, вид и срок эксплуатации бытовой техники. Холодильник, рабочая кухонная газовая плита bosch, автоматическая стиральная машина, телевизор – это стандартный минимум техники, необходимой при сдаче квартиры. Пылесос, печь СВЧ, утюг не увеличивают стоимость арендной платы, но повышают конкурентную привлекательность сдаваемой квартиры.

    Аренда оснащенной квартиры

    Что должно быть в квартире

    В квартирах с более высокой стоимостью аренды в стиральной машине должна быть функция сушки, а кухонная плита заменена варочной панелью и духовым шкафом. Кроме того, желательна посудомоечная машина и бойлер.

    В квартирах с «евро»-статусом должен наличествовать кондиционер или сплит-система.

    Плазменная панель обязательна, но ее роскошность на размер арендной платы не влияет. Мебель в сдаваемой квартире может быть и не слишком дорогой, но современной и соответствующей габаритам квартиры. Гарнитур с единой столешницей и модерновым фасадом впишется в любой кухонный интерьер.

    Читайте также: Высокотехнологичные стеновые блоки

    Аренда оснащенной квартиры

    Барная стойка характерна для высокобюджетных квартир с большой площадью кухни.
    Спальню или спальное место лучше всего оборудовать совместно с клиентом – слишком разнообразны требования, предъявляемые им. Зато шифоньер или шкаф больших размеров устанавливать нужно в обязательном порядке. Шкаф-купе – оптимальный вариант для любой квартиры. Поэтому когда выбирают аренду квартиры, то в первую очередь обращают внимание на это.

    Телефон и интернет

    Наличие телефона и сети интернет необязательны, но желательны, а вот компьютерный стол, являющийся многофункциональным предметом мебели, всегда востребован. Различные, со вкусом подобранные аксессуары и предметы декора – пуфики, светильники, коврики, зеркала, шторы – не являются необходимыми, но придают сдаваемой квартире домашний уют. Что, безусловно, скажется на выборе потенциального клиента.

    Читайте также: Строительство фундамента

    Интернет в квартире

    Для дорогих квартир обязательна охранная система, но наличие металлической двери с кодовым замком желательны для любой категории сдаваемого жилья.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии