• Чем старее дом, тем дороже квартира

    Сентябрь 14, 2018 Нет комментариев

    На сегодняшний день необычайно высокую популярность приобретают квартиры в так называемых дореволюционных домах, но при всем этом, на всем рынке вторичной недвижимости, именно их цена самая высокая.

    Старые дома как новая мода

    В последнее время все чаще наблюдается тенденция, довольно таки странная — лидируют дома конца позапрошлого века — начала прошлого века в самых высоких показателях цен среди имеющихся столичных предложений, и при этом всем, эти объекты продаваемые.

    Читайте также: Стоимость аренды жилья. Из каких составляющих она формируется? 

    Не ясно пока что, чем именно вызвана такая вот популярность, потому как во всех «царских» квартирах, то есть квартирах позапрошлого века, чего-то экстраординарного просто нет. Во всех вариантах, что сегодня предлагаются, имеется ремонт — иногда даже от именитого дизайнера, высокие потолки и есть мебель, чаще всего это великолепное месторасположение и и чудесный вид из окна.

    Но вот коммуникации все в таком вот дореволюционном доме, даже в том случае, если после реконструкции дом, вероятнее всего старые.

    Цена на антикварную недвижимость

    И все же, стоимость 1 м2 в такой вот квартире дореволюционного типа, хоть и хорошо отреставрированной, колеблется на сегодняшний день в пределах 3 000 — 5 000 долларов, и общая цена такой квартиры наиболее часто достигает 300 000 — 500 000 долларов, само собой, исключительно в зависимости от площади квартиры — 90-120 м2. Как мы с вами видим, такие варианты жилой площади сегодня могут составить наиболее достойную конкуренцию ценам на новостройки наиболее элитного жилья.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии