• Какое жилье покупают богатые украинцы?

    Ноябрь 11, 2018 Нет комментариев

     

    Рынок элитного жилья – это рынок с большими требованиями. И, несмотря на то, что многие покупатели, выбирающие недвижимость данного класса, финансово достаточно грамотны и привыкли иметь четкий расчет для всего, даже они зачастую поддаются эмоциям при своем выборе. Ведь практика показывает, что каждый объект недвижимости обладает как достоинствами, так и недостатками.

    Немного об элитном жилье

    Если говорить об элитной недвижимости в черте Киева (хороший район города, высокий статус комплекса и дома), то стоить квартира с метражом в 200 кв.м. будет приблизительно 2-3 млн. дол. Квартира же в 400 кв.м. уменьшит Ваш бюджет примерно на 10 -15 млн. дол. Успешные бизнесмены сейчас строят квартиры по личным эксклюзивным проектам, а также стараются обзавестись загородным домом или даже комплексом. Так, “портфель недвижимости” у современного украинского миллионера сегодня выглядит приблизительно следующим образом: квартира в центре столицы в люксовом комплексе, загородный особняк и, в большинстве случаев, недвижимость за пределами страны (на берегу моря или в Лондоне).

    Читайте также: Квартиры в городах дорожают

    Зачастую покупка недвижимости является инвестицией, тогда покупатели предварительно оценивают свой доход при последующей перепродаже.

    Сейчас инвесторы рассчитывают на постепенную, но постоянную прибыль, а не на быструю сверхприбыль, как это было ранее. Согласно данных экспертов, в Киеве на долю элитного жилья приходится всего 15% от общего количества инвестиций в недвижимость. Причем деньги чаще вкладывают в не самое дорогое жилье в этом классе (12000 – 14000 дол.). Пентхаусы же со стоимостью около 60000$ за кв.м. покупаются не с инвестиционными намерениями, а, как говорится, “для жизни”.

     

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии