• Покупаем недвижимость в Болгарии

    Декабрь 12, 2018 Нет комментариев

    Так уж сложилось на европейском рынке недвижимости, что именно это государство стало бесспорным лидером по количеству заключенных сделок купли-продажи, делая все, чтобы удерживать эту почетную позицию. Для наших состоятельных соотечественников купить квартиру в Болгарии стало не столько престижно, сколько необычайно выгодно.

    В чем выражается привлекательность приобретения здешнего жилья?

    Это и сравнительно небольшие цены и большие возможности без особых бюрократических препон оформить рассрочку. Добавьте сюда хорошую экологию и прелести черноморского побережья с «бесконечными» песчаными пляжами. Хотя уже давно заведено, что Болгария славится именно летним морским отдыхом, в последние несколько лет увеличивается настоящий ажиотаж к культурному, бальнеологическому, потрясающему зимнему и спа-туризму. Болгария – фантастическая страна, настоящая жемчужина Евросоюза, членом которого она является с 2007 года. Ее отличает идеальное качество дорог, сертифицированные согласно европейским стандартам городские новостройки.

    Читайте также: Другая коммерческая недвижимость

    Добавьте сюда экологию окружающей среды, обеспеченную стандартами ЕС. С экономической точки зрения предусмотрена Законом защита иностранных покупателей жилья. Она действует в части имущественных прав, налогообложения, в льготном получении виз. И заметьте, все это действует независимо от гражданства лиц, заинтересовавшихся местной недвижимостью. Пока Болгария, вместе с другими членами ЕС в лице Великобритании, Ирландии и Румынии, не входит в зону Шенгена. Но это вопрос времени и ближайшей перспективы. Это в свою очередь обеспечит свободное «путешествие» по Европе. Когда это произойдет, наверняка серьезно поднимутся цены на здешнюю недвижимость. Не упустите благоприятный момент для покупки!

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии