• Квартиры в Днепре

    Ноябрь 23, 2018 Нет комментариев

    Спрос на квартиры в городе Днепр традиционно увеличивается с приходом весны. Если ранее в феврале месяце можно было порой встретить предложение сравнительно недорого жилья на «вторичке», то с марта месяца сделать это не просто, потому как покупка квартир увеличивается в количестве предложений и поднимается стоимость 1 м2. Кроме того, заметно сокращается время экспозиции объекта на рынке недвижимости, и находят наиболее интересные варианты по недорогой цене очень быстро находят реального покупателя.

    Тенденции рынка

    Покупатели в активный сезон продаж все чаще при желании купить квартиру обращаются в АН и там оставляют заявку на приобретение жилья по всем параметрам, ранее заданным. Как только подыскивается вариант, удовлетворяющий все критерии, так сразу риэлторы информируют покупателей и офорляется в этот жен день договор задатка.

    Читайте также: Как правильно снимать квартиру

    Как отмечают аналитики, стоимость жилья в нынешнем году подвержена той самой тенденции роста, что и в прошлом году.

    Средний рост может составить примерно 3% в месяц, а в отдельных районах города могут подорожать и в несколько большем соотношении. Считают риэлторы, что наиболее оптимально квартирный вопрос решать в начале сезона, ранней весной. Все те, кто станет надеяться на летнее затишье, могут прогадать. Само собой, недорогие квартиры иногда проскальзывают, но выбор вариантов и количество активных предложений сравнительно небольшое. На динамику спроса и предложения могут повлиять банковские структуры, предложив максимально выгодные условия кредитования ипотеки. Предполагают риэлторы, что маловероятна такая вот ситуация, и не станут процентные ставки снижать банкиры.

     

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии