• Недвижимость в Ирпине

    Декабрь 27, 2018 Нет комментариев

    Как отмечают эксперты в сфере продажи квартир в Ирпене и прочих городах Киевской области, расположенных недалеко от столицы, сейчас наибольшая активность покупателей отмечается на рынке новостроек. И это вполне можно понять, дома советской постройки не обладают безграничным сроком эксплуатации, а их планировка, за редким исключением, оставляет желать лучшего. Так что сейчас по объявлению «продажа квартир в Ирпене» вы, скорее всего, попадете на застройщика, у которого сможете купить интересующее вас жилье.

    Почему жилье именно в Ирпине?

    Благодаря современным технологиям строительства новые дома стали более комфортными, теплыми и безопасными. В хороших новостройках добросовестные застройщики используют бесшумные лифты, и современные надежные материалы. Кроме того, новые дома отличаются качественными коммуникациями: электропроводкой, водопроводом и т.д.

    Читайте также: Советы по выбору венецианской штукатурки

    Стоимость квартиры зависит от многих факторов, причем не последнюю роль здесь играет тип самого здания, его серии, качества застройки, а также степени отделки квартир (черновая или под ключ). Важную роль играет и тип дома.

    Что же чаще всего строят в наше время?

    Во-первых, это панельные дома, известные нам уже давно и до сих пор занимающие около 40% рынка. Их сооружают из уже готовых бетонных панелей, которые производятся на заводе. Благодаря такой технологии строительства, панельные дома возводят достаточно быстро.

    Монолитные дома требуют для своего возведения примерно в 2 раза больше времени, чем панельные.

    Технология возведения монолитных домов такова: в предварительно собранную опалубку заливается жидкий бетон. Таким образом, конструкция монолитного дома получается прочной, цельной, без швов. Обычно монолитные дома бывают очень просторными, с достаточно высокими потолками. Монолитные дома это индивидуальные строения, они не возводятся сериями (за исключением самых удачных решений). Монолитные дома привлекают покупателей возможностью приобретения квартиры со свободной планировкой. При этом число комнат в квартире при продаже определяется по количеству окон.

    Однако, потенциальные покупатели квартир со свободной планировкой должны быть готовы к тому, что обустройство такой квартиры потребует значительных вложений.

    Кирпичные дома считаются самыми теплыми, комфортными, а также наиболее экологически чистыми. Однако, в настоящее время их возведение практически сведено к нулю из-за больших затрат времени и рабочей силы на строительство каждого дома. Поэтому любителям кирпичных домов лучше обратить внимание на вторичный рынок жилья.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии