• Особенности вторичного жилья

    Сентябрь 26, 2018 Нет комментариев

    Когда вы покупаете вторичное жильё, нужно вникать во все юридические тонкости: проверка личности продавца, истории квартиры, наличия несовершеннолетних собственников. Когда бумаги подписаны, следующий шаг – это ремонт жилища. Возможно, квартира сменила не одних хозяев, поэтому можно обнаружить 3 слоя старых обоев и краски на стенах. Строители гонятся за показателями количества метров, часто забывая о качестве. Потолки и стены могут иметь перепады в горизонтальном и вертикальном направлении ( от этого не избавлены и новостройки).

    Что вам понадобится в первую очередь

    Утеплитель, штукатурная смесь, новые окна, трубы, плитка – это неполный перечень необходимых стройматериалов. Если в планах есть монтаж дополнительной электротехники, устройство многоуровневого потолка, то нужно выяснить, справятся ли существующие сети с нагрузкой.

    Читайте также: Не допускайте ошибок при покупке квартиры

    При замене централизованной системы отопления автономной, можно самостоятельно регулировать температуру в помещениях и при этом экономить.

    Большим плюсом является то, что, приобретая вторичное жилье, сразу можно оценить размер помещений, высоту потолков. Покупатель видит, на какую сторону выходят окна и какой вид открывается.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии