• Пенопласт для утепления

    Июнь 21, 2018 Нет комментариев

    Пенопласт представляет собой чистый и экологический материал, способный обеспечить высокую степень пожаробезопасности и теплоизоляции. Материал по своей структуре схожий с природными материалами, а микроскопические ячейки заполнены газом. Благодаря структуре материала, теплоизоляционные качества получили заслуженный спрос среди огромного числа застройщиков.

    Пенопласт для утепления

    Пенопласт для утепления

    Материал активно используется в качестве строительства домов и является одним из недорогих методов добиться эффективной теплоизоляции. Вот поэтому утепление дома снаружи пенополистиролом несомненно правильное решение. По качествам теплоизоляционных характеристик он значительно превосходит другие материалы. Безопасность, экологическая чистота, низкая теплопроводность – всё это характеризует его, как лучший материал. Приобрести можно тут.

    Читайте также: Процесс выцветания красок

    Преимущества пенопласта

    Необходимо заметить, что и по показателям пароизоляции продукция стоит на главенствующих позициях. Пенопласт является пожаробезопасным даже в результате больших температур, а его химические и физические качества не изменяются при изменениях окружающей среды. Качественный материал горение не поддерживает, благодаря содержанию антипирена.

    Он также не подлежит разложению, и ни влияет губительно на природные ресурсы.

    Ввиду небольшой массы, пенопласт вообще не влияет на изменение нагрузок фундаментов и несущих конструкций. Необходимо также отметить не сложный монтаж, долговечность материала и демократичную стоимость. Самое существенное преимущество заключается в том, что использование пенопласта в качестве утепления предоставляет прекрасную возможность сократить расходы на отопление.

    Читайте также: Шпон: разновидности и характеристики

    Особенности применения пенопласта

    Материал превосходно совмещается с другими видами материалов, а именно, это: гипс, цемент, рубероид, искусственные удобрения и многое другое. Материал обширно задействован также в качестве обустройства теплых полов, кровель, стен, теплоизоляции фундамента, труб и вентиляционных каналов. Этот материал может быть востребован и в том случае, когда решается вопрос о том, как утеплить фундамент дома изнутри.

    Из-за холодного климата, зачастую наблюдается промерзание почв и происходит такое явление, называемое морозным пучением, а это приводит к негативным последствиям и разрушению многих конструкций. В этом случае требуется выполнение теплоизоляции подземных элементов сооружений.

    Опасные деформации и влияние морозного пучения на фундамент будет исключено с использованием данного материала.

    Также большие потери тепла наблюдаются через наружные стены, особенно в домах старой постройки. На выручку приходят плиты «Техноплекс», которые нашли своё применение в теплоизоляции стен.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии