• Покупка заграничной недвижимости

    Ноябрь 14, 2018 Нет комментариев

     

    Посетив однажды страну пирамид, многие задумываются о покупке недвижимости на берегу Красного моря. И не зря. Ведь это прекрасное вложение капитала. Квартиры в Шарм-Эль-Шейхе постоянно дорожают, к тому же такое жилье приносит высокий доход от аренды.

    Квартиры в Шарм-эль-Шейхе

    На рынке недвижимости в данном курортном городе можно купить и студию, и различные по площади квартиры, и виллу, а также квартиру на территории отелей. К слову, сдать в аренду не составит труда любой вид жилой недвижимости. Наиболее высокий доход от аренды можно получить от жилья, которое расположено на морском побережье, а также на территории отелей. Выбрать квартиру для покупки вам помогут агентства недвижимости. Они осуществляют подбор персонала таким образом, чтобы у иностранцев не возникло проблем в общении из-за языкового барьера.

    Читайте также: В Испании снижены налоги на недвижимость

    С клиентами из стран СНГ обычно работают русскоязычные сотрудники.

    Студию с видом на море можете приобрести, заплатив 60 000-70 000$. Небольшая квартира на территории хорошего отеля обойдется примерно в такую же сумму. Сдать в аренду такую недвижимость можно за 600-700$ в месяц, а проблем с поиском квартирантов и оформлением документов нет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии