• Строительный пылесос с функцией сухой и влажной чистки

    Январь 04, 2019 Нет комментариев

    Работа с различными мелкими и острыми предметами, например, такими как металлическая стружка, заставляет более требовательно относиться к выбору пылесоса. И в этом случае целесообразнее всего использовать строительный пылесос. Кроме того, что данный пылесос оснащен корпусом, всасывающей турбиной, шлангом и очищающими фильтрами более высокого качества, он ещё оборудован фильтром над зеркалом жидкости, что позволяет выполнять попеременно влажную и сухую уборку. Благодаря этому один приобретенный прибор работает вместо двух.

    Для чего они нужны

    Строительный пылесос – незаменимая вещь во время проведения ремонта. Пыль, забивающаяся в мелкие щели, для него не является проблемой благодаря дополнительным насадкам. При этом различные модели оснащены устройствами для сбора пыли на любой вкус, как контейнерами и аквафильтрами, так и более привычными мешками.

    Читайте также: Недорогие квартиры посуточно

    Контейнер, пожалуй, является самым лучшим вариантом, поскольку спрессованная в нем пыль легко выбрасывается, а сам он отлично моется. В качестве строительного пылесоса можно использовать профессиональный пылесос для влажной и сухой уборки марки Karcher. Он не только поможет избавиться от строительного мусора, вымыть испачканные поверхности, но и выполнит множество других функций. Он позволит убрать как пыль и грязь в доме, так и мусор или опавшую листву в саду. Пылесосы этой марки отличаются различной мощностью, уровнем шума, емкостью бака и расходом воздуха.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии