• Вторичное жилье – как выбрать?

    Ноябрь 27, 2018 Нет комментариев

    Основная цель человека, само собой, приобретение недвижимости. Не всем по карману такое вот удовольствие, и порой несколько лет лет уходит на то, чтобы достичь своей цели. Все это значит только то, что раз уходит столько времени в никуда, то в итоге приобрести хочется что-то наиболее стоящее, именно потому, как только на руках появляется наиболее приличная сумма, то она вкладывается в жилье. Чаще всего в жилье на «вторичке».

    Предложения на рынке новостроек

    Новострой, само собой, также привлекательное предложение, в особенности в том случае, если за него заплатить в самом начале — на этапе проектирования, когда на свое усмотрение можно выполнить перепланировку квартиры. Стоимость новостроя немного дороже, чем аналог на «вторичке».

    Читайте также: Заблуждения при покупке недвижимости

    Пока на недвижимость копит семья, они проживают на арендованной квартире. После того можно прекратить снимать жилье, люди обязательно воспользуются таким шансом.

    Тем интересна «вторичка», что квартиру можно подобрать для себя любого комфорта, как под косметический ремонт, так и под капитальный ремонт, вариант по типу «заходи и живи». Дешевле всего купить квартиру, в которой нужно выполнить капитальный ремонт, а квартиру, в которой нужен косметический ремонт лучше всего покупать тем, у кого не сильно большой бюджет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии